Plaisirs sucrés

Sélection de spécialités pâtissières
Présentation d’un éventail non exhaustif de petites pâtisseries originales. Nous proposons nos produits comme suit : en entremets individuels, 4/5 pers, 6/8 pers, 10/12 pers et au-delà à la personne.

Crème au beurre

  • Javanais
    Succession de biscuits aux amandes et de crème beurre pralinée. Lissé chocolat noir.
  • Moka chocolat
    Fondante ganache chocolat au lait aux brisures de nougatine entre deux crèmes moka et chocolat. Biscuit duchesse chocolat.

Crème fraîche

  • Saint-Honoré
    Pyramide de petits choux à la crème pâtissière sur une pâte feuilletée.
  • Forêt Noire
    Coque chocolat noir, biscuit duchesse cacao, cerises confites, mousse chocolat vanille et crème fraîche.

Mousse chocolatée ou caramel

  • Trio
    Déclinaison des trois chocolats en mousse légère. Biscuit dacquoise aux pépites de chocolat.
  • Vendôme
    Mousse lactée, biscuit Sacher cacao, mousse pralinée à l’ancienne, biscuit dacquoise, croustillant praliné et glaçage noir intense.
  • Scoriel
    Mousse au chocolat Araguani (65% cacao), crème brulée vanille, croquant praliné noix et biscuit chocolat.
  • Coffee Time
    Mousse café, biscuit brownies aux pépites de chocolat, mousse lactée caramel, craquant spéculoos.
  • Amertume
    Mousse d’un puissant chocolat noir (85% cacao) et biscuit Sacher chocolat.

Mousse de fruits

  • Trilogie de fruits rouges
    Trois mousses de fruits rouge, biscuits amande, fruits frais.
  • Sunshine
    Mousse chocolat blanc, biscuit dacquoise, crémeux cocktail d’agrumes, croustillant au riz soufflé.
  • Fraisier de Wépion
    Mousseline vanille, abondance de fraises de Wépion, biscuit vanille.
  • Macaron framboise
    Alternance de biscuit macaron et de framboises fraîches sur crème vanille aromatisée au Cointreau
Sélection des tartes
Probablement le plus large assortiment de tartes de la région. Tendre ou croquante. Sucrée ou fruitée. Caramel ou chocolat. Consistante ou rafraîchissante. Les plaisirs varient au rythme des saisons. La finesse qui nous caractérise, nous la transmettons aussi à travers les tartes.

Tartes classiques en pâte levée sucrée

  • Fruits et fruits couverts, sucre (sucre à l’ancienne, cassonade coulante, bruxelloise ou crème de spéculoos), riz, fromage, riz macaronée, brésilienne.

Tartes spéciales en hiver

  • Caraque
    Ganache lait aux brisures de nougatine.
  • Châtaigne
    Crème de marron et mousse à la poire sur biscuit sablé.
  • Toffee
    Tarte aux noix au caramel et aux dés de poire confite.
  • Pralinée
    Riz surmonté d’une crème pralinée et de copeaux de chocolat.

Tartes spéciales en été
Fraise, framboise, multi fruits rouge, fruit des bois, …

  • Multi-fruits frais
    Poire, melon, pêche, ananas, banane, kiwi, …
  • Exotique
    Pâte sablée, mousse cocktail d’agrumes, éventail de fruits exotiques.
  • Prune
    Pâte levée sucrée, fond amande vanille, prune de la région.
  • Surprenante rhubarbe
    Pâte levée sucrée, dés de rhubarbe du jardin, meringue italienne.
  • Fuego
    Pâte sablée, crème de citron jaune ou vert, meringue italienne.
Tartes crumbles
  • Pâte biscuit à la frangipane parsemée de morceaux de crumbles croquants. Déclinée suivant les saisons à la poire, fruits des bois, ananas, pommes, chocolat,…
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