Plaisirs du pain






Le déjeuner c'est sacré !
Chaque matin une large gamme de viennoiserie et de couques sucrées, fraîches et appétissantes, pour bien démarrer la journée. Egalement café ou déca à emporter.

Sélection de pains blancs au levain naturel

  • Brique : Pain carré (400g et 800g).
  • Campagne : Pain rond fariné cuit sur plaque (400g et 800g).
  • Boulot : Pain long caramélisé cuit sur plaque (400g et 800g).
  • Authentique : Pain rond au goût prononcé de levain et cuit sur la pierre (800g).
  • Pistolet : Pain carré la mie très fine et très légère (300g et 600g).

Sélection de pains multi-céréales

  • Complet : Pain long à la mie très dense composé de 40% de multi-céréales complètes. Le pain le plus complet de notre gamme (600g).
  • Céréalis : Pain rond très riche en céréales (16 variétés) et caractérisé par la légèreté de sa mie (350g et 700g).
  • Sanivita : Pain blanc multi-céréales aux graines de lin et enrichi en Oméga3 (350g et 700g).
  • Saisonnier : Découvrez un pain à la saveur originale.

Sélection de pains aromatiques

  • Méditerranéen : Blanc long au pesto et aux olives fraîches (350g).
  • Forestier : Blanc carré aux lardons et aux oignons (350g).
  • Parmesan : Blanc rond au fromage (350g).
  • Italien : Blanc aux tomates séchées et aux épices du sud (350g).
  • Abricot : Pain blanc rond cuit sur pierre aux morceaux d’abricots (400g).
  • Figue : Pain blanc long cuit sur pierre aux morceaux de figues (400g).
  • Groseille et noix : Pain gris rond aux groseilles rouges et aux brisures de noix (400g).

Sélection de pains gris

  • Froment : Pain rond composé de 20% de flocons de froment et 80% de farine blanche (400g et 800g).
  • Demi-gris : Pain carré composé de 50% de farine blanche et 50% de farine complète de froment (400g et 800g).
  • Ardennais : Froment long cuit sur la pierre (800g).
  • Epeautre : Pain rond cuit sur plaque composé principalement de farine d’épeautre (600g).
  • Grand-mère : Pain blanc à la mie très alvéolée (400g et 800g).
  • Racine : Pain au levain, long, cuit sur pierre, à la saveur d’antan et composé de farine de froment et de fleurs de seigle.

Sélection de pains surprise

  • Classique (10 à 12 pers.) ou Géant (15 à 18 pers.) : Pain rond blanc ou demi-gris garni de petites tartines et mini-sandwiches. Les pains surprise existent également en forme de tortue, crocodile ou poisson.
Commandez !